Привет, сынок!..

Сергей Пирс
Привет, сынок!.. За ВСЁ меня прости...
Не стал тебе хорошим я отцом...
Не стал я этот СвЯтый Крест нести,
О чём ВСЮ жизнь свою жалел потом...

Прости, сынок, что без меня ты рос!
Что ни чему тебя я не учил...
Не стал что для тебя, как повелось,
Примером поведения Мужчин...

Не я повёл тебя, сын, в первый класс!
Не выбирал костюм на выпускной...
И фоток общих нет с тобой у нас.
Ну разве кроме тех, где ты малой...

И в Армию тебя не проводил...
И Отчего Наказа не давал,
Чтоб Верою и Правдою Служил
Отчизне и её не предавал!..

Спасибо, сын, что ты меня простил
И сам в письме мне это написал!
Твоё Прощенье мне придало сил!
О нём я, видит Бог, и не мечтал...

19.11.2014          С.Пирс