Падение

Олег Рейнфельд
                (якобы басня)
                Шел на прогулку старичок в потемках на рассвете.
                Шел и тихонько размышлял про разные дела.
                Вдруг бац!! И он уже лежит всей грудью "на планете".
                Вот до чего дорога-жизнь беднягу довела!
                Мораль
                Когда идешь, едрена вошь,
                Особенно в потемках,
                Следи ты за дорогой все ж,
                А то однажды упадешь
                И череп лопнет звонко!

                01.12.2011г