А в комнате веет стихами...

Елена Осминкина
А в комнате веет стихами,
и лёгкой застенчивой грустью,
и всем не случившимся с нами,
что всё же никак не отпустит.

И жаль, и не жаль, что не стало
признание ваше возможным,
что сердце, наверно, устало
в своём ожиданье тревожном.

По-прежнему веет стихами,
ещё не проявленным словом,
которое, может, на память
прорвется строкою готовой.