Переписка

Mic29
Переписка
Симошке

Мой ангел хранитель в далёкой столице
Стилом заполняет из глины таблицы
И пишет мне письма х.б. узелками,
Свободно владея тремя языками.
 
А я регулярно под лампой в публичке
Листаю её записные таблички.
Не зря же старалась и каждое слово
Она запекала в печи изразцовой.
 
Когда осязание зрения резче,
Я зябну и кутаюсь в тёплые вещи.
Не лезет под кожу тоска городская,
Пока я её свитера распускаю.

Мой ангел хранитель  в далёкой столице
В ответ достаёт из конвертов страницы.
Я белым по белому красил листы ей.
Так много сказал, но страницы пустые.
19.11.2014