Игорю

Геомант8
Глаза с прищуром, теплый взгляд искрится,
И жизнь бушует, резвится и поет,
Столько солнечного света веселится,
В них мудрость, ещё талант всегда живет.

В нем зрелый муж живёт и мудрый странник,
Монах и лекарь, к тому же и певец,
В нем сила духа, многим он избранник,
Счастье выковал для них он, как кузнец.

От него веет  легкою прохладой,
Смыслом жизни наполняет он мечты,
В этом мире живет он только с правдой,
Любовь и счастье несёт на всём пути.
 19.11.2014 г.