Земля, друзья и все богатство

Василий Воронович
Земля, друзья и все богатство,               
всех закружило, в лживом танце.               
Мы видим жизнь, обратной стороны,               
не излечим синдром, душевной слепоты.      

Смерть, страх, война за царство.               
Воюют, из - за лживых псов, народы братства.    
Идет охота, на вождей страны,               
Которые не изменили, правила игры.               

Забитый гол, в свои ворота,               
измена стала, вдруг гарантом для народа.               
И в место детских рук, отцы берутся за цевье,          
на весь народ, поставлено клеймо,               
где за него, давно все решено