19. 11

Самоотвод Мая
ваше прошлое посыпалось на пол
альбомами с чёрнобелыми фотокарточками
в форточки теперь не курит никто
и делить последние дни зимы
мы отказываемся с вами на пополам
на пол падаем с тобой мы
вместе с любовью и холодом ноябрьских дней
немыслимых в голове летних ребят
нам не верят
я одинок потому что слишком много красивых
и страшно делать выбор людей по красоте
а как раньше женились по душе
душно в комнате
но страшнее проветривать
возможность утерять тепло
лоск весь скрашивать те дни не других людей
которых мы не хотим терять и которых хотим
дельфинами пульсарами биением мне пой