Оттенки белого и черного

Твой Скай
Между черным и белым
Серый цвет  - компромисс.
И неясно что это
Будет – верх или низ.
И неясен ответ 
То ли да, то ли нет.
И уходит вопрос
В полутень, в полусвет.
Вот и я ухожу
В полужизнь,
В полусон.
Между  белым и чёрным
Серый цвет-полутон.


для сборника "fur meine Liebe"