лимерик про медведя и кенгуру

Алекса Герасимов
Австралийский кенгуру из ЦРУ
Закрутил с медведем  тёмную игру,
А чтоб посмеяться
Нанял папарацци,
Но проиграл вчистую кенгуру -
   медведь был г'уру и полковник ГРУ.