Соблазн

Валентина Трофимова 3
Рождённый в муках, ищет мук,
(библейский статус-кво).
И знамо Богу одному,
кто искусил кого.

Кто насладившись ролью тел,
со знанием Творца,
Под фигой стыд прикрыть хотел
у райского дворца.

Да, пожалел сто раз Адам
треклятое ребро!
Что так бессмысленно отдал,
надеясь на добро...

Лежал бы в кущах не у дел,
не мучая людей.
А он творить их захотел
от змеевых идей.

И натворил (какой пассаж!)
он слишком много Ев.
И красен яблоками сад,
где соблазняют дев...

06.04.14г.Москва