ненормативы

Анастасия Болозенко
Как током по венам
К черту проблемы
Ты мой самый первый
А я твое все.
Сломаем систему,
Ты ангел, я демон
Заснимем на кэнон,
Как нас унесет.
Ведь фото нетленно,
Завидуйте, стервы,
Мы вместе, и хрен вам,
Закройте свой рот.
Пи*дец моим нервам,
Ревную, наверно,
Я б шлюхам коленом
И прямо в живот.
Покажем им делом,
Как нам офигенно,
У них там дилемма -
Меня не еб*т.
Все простыни в теме-
Твоим пахнут телом,
И я под прицелом
В боязни зигот.
Запишешь мне дэмо,
Ты репер ведь, верно?
С меня - три поэмы
С тебя - сотня нот.