Снег летел

Ольга Гугнина
Снег тихонько летел -
Знать, отмеривал кто-то скупой.
Мне казалось, в дремавшей Вселенной
Запутались мысли,
Так похоже, что Он
Посыпал нашу землю мукой,
Очищая весь мир
Во всех самых немыслимых смыслах.
Снег летел на людей,
Заметая следы и слова,
Не найти даже днём
Ни границ, ни каких-то пределов.
Снег летел, и зима
В том была безусловно права,
Пусть   и  рыжая осень,
Сбежать за моря не успела.