Хватай и беги

Просто Лис
Вот она я:
Душа на распашку,
Лучше не будет - хватай и беги.

Вот она я:
Странная, со своими замашками,
Но ты меня, пожалуйста, береги

Вот она я, но другая:
Нервная, колючая, злая
Ничего не нужно, ничего не хочу

Вот она я, но другая:
Кусающая, бьющая и чужая
И колючек своих не прячу

Я, как стакан, -
На половину полон, на половину пуст
И мне совсем ничего не надо
Только бы касаться твоих уст