Память

Манихина Наталья
Посадить на могилу азалию-
скоро одиннадцать лет...
Память мою привязали бы-
светло-бордовый цвет.
Воду с вином перепутали
и- за помин души...
кустик зелёный раскутали-
рыбные пироги.

19.11.14.