Отъезд-63

Олег Рейнфельд
 
                В автобусе, "ломаный рубль" разменяв,
                - В  котором часу на Свердловск?
                Сегодня Курган провожает меня
                Представьте, без горя и слез.
               
                Подступай к глазам слеза заранее,
                Сердце мне сентиментальностью расквась.
                Я хотел бы жить и умереть в Кургане,
                Но теперь вот впереди Москва!

                24.12.2011г