Где-то там...

Алла Чайка
Барханы. Пустыня раскалена.
На солнце странно дрожит пелена.
Жил долго и пЕрежил ворожей
Не вспомнить сколько чуднЫх миражей.
Бьёт в бубен и шепчет слова вождь.
Он просит у неба земле дождь.
Вверх смотрит племя и преданно ждёт.
Время стоит... Караван идет...