Ябланы

Петр Кифа
Нам айфон явился пятый.
Мы к нему тянули руки
И визжали, как приматы -
Все предвидел Стенли Кубрик.

Со времен отца Адама
Яблоко сосет таланы.
Здравствуй мама-футурама!
Это мы, твои ябланы!