Здесь и сейчас!

Дима Ратников
Не грубите родным,
Не теряйте родных!
Доверяйте своим
И любите своих!

Карусель жизни той
Вам покажет пример:
Кто всегда будет твой,
Ну а кто – лицемер.

Кто ночами не спит,
Так упорно молясь
За тебя, чтобы жизнь
Твоя всё ж удалась.

Ну и кто бы хотел,
Чтобы ты в раз упал.
И тебя придавить,
Чтобы больше не встал!

Жизнь – большое кино.
Кто в нём шут, кто – король.
А кому-то дано
Играть главную роль.

Всё давно решено
За меня и за вас.
Остаётся нам только
Жить здесь и сейчас!

2014