Благополучие

Олег Рейнфельд
                Благополучие достигло апогея.
                Есть показатель, что дела идут на лад:
                От собственных возможностей балдея,
                Семейство сына улетело в Таиланд

                На Новый Год! И это очень круто...
                Приехали. Восторги и рассказы,
                И очень экзотические фрукты.
                А нам туда нельзя - жара, зараза!!
                Но побывали сами там как будто!

                11.01.2012г