Смысл

Ксения Третьяк
Прыгнуть с крыши,
Способен не каждый!
Резать вены,
То же не все!

И какой тогда смысл,
Искать в чём-то смысл,
Если понять не дано!

И зачем говорить "люблю"?!
Если при каждой встречи,
Думаешь о другом?!

Зачем мучать,
Себя как-то резать?!
Колоться,
Матом ругаться?!


Если сам отказал?!
Если сердцу, вовремя "да", не сказал!