там

Хельга Пахомова
там люди танцуют на улице танго !
танцуют на улице, слышишь ?
а я дома чищу не спелое манго,
все думаю, кем же ты дышишь.

там люди на улице бьют чечётку,
отбивают друг другу такт !
а я сижу дома, как за решёткой,
всё думаю, что же вышло не так.

там люди на холоде обнимаются
и смотрят друг другу в глаза.
а я иду в церковь, чтобы покаяться,
чтоб взвесить все "против" и "за".

там люди на улице говорят,
что кроме любви ничего и нет.
я хочу, чтобы ты это знал
и остался со мною навек.