Берег

Мирославия
Ты подарил мне паузу...
Ненужных слов...
Твой берег дальний!
Я без берегов...
И бесконечность не случайна,
она роскошна нежностью своей...
Всё тайное становится реальным,
Твой берег дальний-из безбрежных снов моих !)))