или что нибудь еще

Ахмадеева Анастасия
      Ласкать забытую зажигалку
   
      Носить его футболку 
   
      Перечитать сто лет одиночества
   
      Вспомнить определение 
   
      Легкости
   
      Тяжести
   
      Погрустить 
   
      Отыскать в сети
   
      Отвращение подружилось
   
      С тоской
   
      Попытка за попыткой
   
      Разобраться в себе
   
      Кофе
   
      Сигарета
   
      Музыка
   
      Сериал
   
      Опять ненависть
   
      К себе
   
      К нему
   
      Нельзя ненавидеть
   
      Ложь
   
      Можно все
   
      Возможности безграничны
   
      3д принтер изобретен-
   
      Теперь все можно
   
      Директриса сука,уволюсь,
   
      Уволилась.
   
      Смесь облегчения и скуки.
   
      Простуда
   
      Учеба
   
      Стараюсь не уснуть
   
      Sia
   
      Drink drink
   
      То что нужно.
   
      Книги
   
        Они всегда спасали.
      
        Кровать теплое молоко
      
        Мой идеальный смерч
      
        Или что нибудь еще.