Отпечатки на душе

Анастасия Болозенко
Как сон, но не спишь,
Как мечта наяву,
И губы, что вторят безмолвно ему...
Как тот первый день, что забыть уж нельзя
Сильные руки, голубые глаза...
Как будто ты в реку - да с головой,
Не виделись день - и он сам не свой,
И каждая встреча как в сердце укол,
И каждое слово как приговор.
И каждый твой взгляд преисполнен любви,
Что закипает безумно в крови...
И все б отдала за тот радостный миг
Когда он губами к твоим бы приник...
И что-то толкает скорее вперед,
Наверное, сердце свидания ждет,
И всюду ты ищешь его силуэт,
Как только в онлайне - ' любимый, привет'
В мечтах ваша свадьба и трое детей,
Квартира, машина... Еще сто идей.
Мечты, да и только. Лишь глупые сны,
Хотя б продержаться с весны до весны.
Не строй ты иллюзий. Любви в мире нет,
Он бросит тебя, разревешься в ответ.
Потом удалишься в Вк из друзей,
Совместные фото в корзину скорей!
Долой смс, да, и номер сотри,
Станет же легче там, где-то внутри.
Обсудить не забудь, какой он дурак,
Подруги жалеют... Да ладно, пустяк!
Пройдет еще месяц... А может и два
Другим уж забита твоя голова.
И тут ваше фото случайно найдешь,
Расплачешься, может. Слезы сглотнешь
Вспомнишь свиданья и всю эту ложь...
Вспомнишь тот день, что забыть уж нельзя,
Сильные руки, голубые глаза...