Элита

Екатерина Хабаровская
" Элита" погрязла в разврате.
 В разврате погрязли бомжи.
 В угарном чаду "дерьмократий",
 У самой помойной межи.
 Железный кулак королевы
 Скользит по расшитой софе.
 Гламурные сонные девы
 В военных снуют галифе.
 Надраив продажную помпу,
 И песню продав не одну,
 Скворцы улетают в Европу,
 Нагадив в родную страну.
 А где населенье убито,
 Земля по колено в крови,-
 Зевает, скучает "элита",
 И ждёт однополой любви.