улыбайся - это я себе

Анатолий Плотников 2
Унынье самый тяжкий грех
ты избежать его старайся
всегда надейся на успех
И улыбайся ..улыбайся

тебя обидела любовь
до мести ты не опускайся
любовь ещё найдёш ты вновь
И улыбайся улыбайся...

не плачь что гнёт тебя судьба
ты перед ней не пресмыкайся
просто знай что жизнь борьба
И ....улыбайся улыбайся.