купи мне душу

Роман Куманов
Купи мне сигареты
И покури со мной,
Скупой печалью мы согреты,
Теперь я совсем другой.

Протяни свою холодную руку,
А я в ответ подарю тепло,
В эту осеннюю,мрачную стужу
Как же многое от меня ушло.

Присядь поближе,не спеши
Уходить в безответную даль,
Живыми глазами,ими напиши,
Что тебе совсем ничего не жаль.

Купи мне душу подешевле,
Ведь ты не любишь дорогих вещей,
Холодным словом сердце скажет:
"Ты не вложила в неё страстей..."