Интерес к напиткам

Олег Рейнфельд
                В Израиле жизнь, уж поверьте,
                Сладка как варенье без сахара,
                Но есть и рецепт для бессмертья-
                Кошерная водка «Пейсаховка»!

                17.02.2012г