Реальность

Алекс Борисов
Магнит конфликтов и страстей
Являлся адресом прописки.
Сюжет слагался из частей,
И в каждой были свои риски.
 
Я их досрочно прекратил,
Но жизнь продолжила показы.
Я за надежду проплатил
И на дорогу вышел сразу.