Зимняя шутка

Александр Ткачивский
Скоро зимушка-зима   
всё замёрзнет что тогда?    
Кошки с дома не выходят   
и с сугробов глаз не сводят. 

В парке не хотят гулять
холод надо переждать,
а вокруг мороз и вьюга,
но для кошек не подруга.

Кто-то в парке проходил
снежных кошек он слепил,
на деревьях все засели
там им не страшны метели!