Уголок туриста. Медвежий Угол

Алекс Борисов
Герои сказок в камне
И мостик - не обман.
И утки, словно в плавнях
На зелени таран.
 
Но тишина в беседке,
Туристы пьют нарзан,
Шум речки на заметку
Поэту снова дан