Предвижу, муза расцветешь

Синед Никяр
О дивная покоя муза
Я слезы вижу на тебе.

За что кошмары,муза
Приснились именно тебе?

И не сбылись твои надежны
На упованье чистоты.

О муза милая ты сердцу
Проснись сейчас,в надежде на мечты.

Предвижу будущее я:
Забудешь все свои кошмары

И в упованье на мечты
Найдешь в себе свои ты сны.

О том,как по бульвару сердца
Идешь и милого ты ждешь.

О том,как будучи невестой
Ты о печали не поешь!