Рассудит вечное движенье,

Евгения Савич
Поправ порою жизни вехи,
Не разобравшись тот же час,
Вершили подвиги, огрехи,
Ничто не удручало нас.

Мы мчались вдоль по жизни бренной
Вслепую, словно наугад,
Но не к мечте обыкновенно,
А в поиске пустых наград.

Пройдя круги земного ада,
Оглядываясь на свой путь,
Что мы стяжали, вдруг не надо,
А силы больше не вернуть.

Рассудит вечное движенье,
Расставит чётко по местам,
Достигнет каждый снисхожденья,
По вере и своим делам.

19.11.14г.Евгения Савич-Астахова.