И снова осень

Любовь Тобратова
Свет сочится как вода,
Через щели туч осенних,
День уходит в никуда,
И уже длиннее тени.

Лист вдогонку, как щенок,
За машиной следом вьется,
И, как красное вино,
Луч заката в окна льется.

Буйство красок и теней,
Как в последний раз ликует.
А душа… Она сильней
О тепле уже тоскует.


Фото автора