***

Синед Никяр
Как же печальна вся моя жизнь.
Никакие надежды у меня не сбылись.
Я ли просил о такой судьбе?
Мог ли мечтать о таком я во сне.
Душонку поганую я не желал.
О разуме,мыслях таких не мечтал
Просто хотелось возвыситься.Ввысь!
Но и желанья мои не сбылись.
А что если в этой судьбе есть свое?
Замысел некий.Что-то одно:
То,что однажды должно состояться
То,что когда то должно показаться
Или же это просто игра?
Где на кану стоит жизнь моя.