Когда же дни придут... Мгновенья

Синед Никяр
Местами вспоминать утраты,
Не так противно,как мечтать
О том как люди были б рады
Меня иным познать....
Но те мечтанья лишь рождают
Несправедливости коллапс,
И мимолетно разжигают
Отрады,ненависть-балласт.
Напоминая о судьбе,
Лишь душу черствую сжигают
И ожидая в темноте,
"Когда же дни придут...
Мгновенья.
Частички сбывшейся мечты,
Виденье чистой красоты"
Не понимаю я виденья.
Не вижу будущего я.
И вот поэтому друзья
Я мемуары сновиденья
Оставлю только для себя.