***

Айли Соль
Мне эта мизерная смерть -
Нет, ни к чему.
У всех моих любовников лицо
Одно - твоё.
Но а когда в молельнях грешных
Отпою свою погибшую любовь
И отопью из чаши кровь Христа,
Тогда уж ты полюбишь вдруг меня.