Что же под маской?

Синед Никяр
Под моей маской ни радость,ни злость
Под моей маской только вопрос
"Кто ж я такой и зачем мне она
Жалкая,сложная,злая судьба?"
Ну почему человек ограничен?
Ведь каждый из нас по своему вечен,
Но вечность не значит отрада для глаз
Вечность,как звон проходит лишь раз.
"Кто ж я такой?Не понять мне...Хоть век.
Буду я равный для всех человек.
Мир ли суров или мысли плохи?
Я ли жесток иль вокруг люди злы?
Грешен ли мир,грешен ли я?
Кто ж человек?Не узнать никогда.
Как же жестоко сыграла судьба.
"Кто ж я такой?"Вопрос во век
Просто обычный я человек!