Любовь - палач...

Артего
Под стон дождя я слышу сердце,
Его биений странный звук,
Частит колеблющимся герцем
От расставаний и разлук…

Любовь – она, как время года
Ждет в ожидании начал,
На сердце грустная погода
Проводит осени финал.

Зима прорвет адреналином,
Сотрет унылую печаль,
Что затмевала сердце сплином,
Любви наполнится грааль…

Зажжет сердца неудержимо
Боготворящая свеча…
И на колени вставший "инок",
Крестом одарит "палача"…