Деревья голые стоят

Геннадий Бекушев
Деревья голые стоят,
Качаясь на ветру,
Стыдливо сбросив свой наряд
Сегодня по утру.

О чем задумались они
Дождливою порой?
Им грустно в пасмурные дни
Наедине с собой.

Им вспоминается весна,
Весенний ледоход.
Когда, очнувшихся от сна,
Их ждал весны приход.
13.11.2014 г.