то самое лето

Анастасия Болозенко
Этим летом убита я полностью
Ног не чувствую , тело изранено
Опустилась на дно в безысходности
И душа уж отпета заранее.
И глаза , ослепительно карие,
Вдруг померкли , вконец истощенные,
В стену белую смотрят, не далее
Видя тени людей искаженные.
И мелькают кругом силуэтами
Проходящие мимо события
Обтрепались за это лето мы,
Заблудились в осколках столетия.
Мой корабль причалил к гавани,
Волны бьют о борта его хрупкие
Еще миг - и отправятся в плаванье
По отдельности доски обрубками.
Мой корабль разбит, но я выжила,
Хоть и тело порядком изранено
Я жива, но судьбою обижена
И спасибо тебе за старания.