Мы с планеты Туки-Муки

Виктор Девера
                «Мы с планеты Туки-Муки,
                Там, где бесятся от скуки.
                На планету Куки-Наки
                Прилетели после драки.
Не хватает дам у нас,
Устраняем дисбаланс.
Прилетели развлекаться,
И красотою наслаждаться.
                Крутим, вертим шар чужой,
                Танцевать зовем с собой».
                Много энергии, мало пространства.
                Танец начала красавица Анна.
Праздника, праздника просит душа
Пляшет вселенная в звездах огня.
«Мы с планеты Туки- Муки,
Чтоб не мучатся от скуки,
                Посетили шар чужой,
                Чтобы стать всем здесь душой.
                Попытайтесь нас понять,
                Не желайте забодать.
Но горя чтоб и вам не знать,
Пир решили вам создать.
Заказали груду вин,
Чтоб не ходили в магазин.
                Наполняйте все  стаканы.
                Чтоб  проблемы все пропали.
                Мы рога им обломаем,
                Танцевать с нами заставим».
Про любовь всем лепетали,
В общем, радость обещали.
Встреча стала всем мила,
У дам кружилась голова.
                На халяву пили, ели,
                Что от счастья запотели.
                Все влюбились дамы с пьяни,
                В гостей с томными глазами.
Туман любви окутал пир,
Где много, много лилось вин.
Стали грешницами все,
И понесли их плод в себе.
                Пушки радостью стреляли
                Когда потомство ожидали.
                Разродилась вся планета,
                Люд собрался для совета.
Межпланетные дала,
Это вам не ерунда.
Жизнь другая к ним пришла,
Кара грешниц не  ждала.
                Народился мир другой,
                С галактической семьёй.
                Чтобы планетами дружили
                Контракт любовный заключили.
На планете Куки-Наки
Мужики искали драки.
Мужики от Туки- Муки
Дам своих  им дали в руки.
                Помирился мир мужской
                И реши жить гурьбой.
                Как одной большой семьей.
                Так планета Туки-Муки,
И планета Куки-Наки,
Бросили вражду всю в омут
И с тех пор лишь в счастье стонут.
                Но теперь у них уж муки
                Когда мучают разлуки.
                Туки-Муки, Куки–Наки
                Вместе стали Туки-Наки.
                * * *
23.08.06.