Холодает

Мария Холодная
Снова холодает в городе моём..
Косы расплетает осень за окном.
Всё громче плачет с каждым днём нелюбимая подруга.
Горе проливается дождём,мучает меня разлукой..
Снова солнце изчезает,с собой забирая тепло.
На губах улыбка тает,на душе совсем темно.
И в осеннем сумраке не вижу я
никаких прични для радости, лишь грусть..
С головы до ног опутала меня,
но всё ещё твержу: "я не боюсь"..