В гневе

Кондратов Илья
Нет предела у любви - я знаю.
Давай родная поменяемся местами.
Я без  тебя, как в шкуре волка,
В порыве гнева нету толка.
Я одинок и я убит,
И в этой партии-гамбит.
Реванш просил я у тебя
Но отбираешь время у меня.
Теперь один лечу я с крыши
И не кричи прошу же тише
Закрыл от боли я глаза
Летит одна моя душа
Ведь я бродил по лезвию ножа
И я летел, но не спеша
Ты набираешь зря ноль три
Теперь прошу меня сотри
Пылиться в памяти твоей
Как старый номер или  брак
Не назову тебя своей
Теперь я в поле цвета мак
И птицей вольной я порхая
Я слышу очень громкий крик
Прошу не плачь моя родная
Не  передать полёта миг...