Я тебя дождалась, словно Грея

Галина Синякова
Я тебя дождалась, словно Грея,
Дождалась в доброй сказке Ассоль,
До сих пор в счастье верить не смею,
Отступают тревоги и боль.

Алый цвет парусов затмевает
Все, что серым казалось подчас,
И, как солнышко в небе, сияет
Свет влюбленных и ласковых глаз.