***

Лина Глебова
Когда впервые мимо ты прошел,
Я ни чего и не приметела.
Ну а потом когда все чаще начала тебя встречать,
То сразу для себя подметила,
Что ты какой-то не обычный,
Какой то милый ты,
 и этоттвой румянец на шеках,
Давно я его ни у кого не видела,
А вот у тебя увидела,
И для себя запомнила,
Таким ты милым был тогда.
Еще таких как ты я и не видела,
Ох как хочу я имя у тебя узнать,
Вот только как, совсем не знаю.
Когда не вижу я тебя,
То о тебе мечтаю,
Когда увижу,то смотрю в твой след,
Ну или на тебя.
А когда ты мимо то проходишь,все чаще я не замечаю,
Лишь только на тебя смотрю ,когда иду я около тебя.