Теракт

Олег Рейнфельд
                Пришел на кухню – всё в крови,
                Взглянул на стены – теракт был страшный!       
                И мне подумалось: се ля ви,
                Карикатура на будни наши.

                Красные лужи, ошметки "мяса",
                Осколки пластиковой бутыли.
                (Ну, двухлитровой, что из-под кваса,
                Мы в ней малину засахарили).

                Будь мы дома во время взрыва,
                Наверно сильно мы б испугались…
                А так окончилось все счастливо,
                (Но "капли крови" до-олго смывались).

                27.07.2012г