Лес-богатырь

Татьяна Велесова
Неярким зимним солнцем освещённый
Лес-богатырь. Он выступил вперёд.
Стволов коричневатые колонны
Поддерживают древний небосвод.

Им тяжесть так легка и так привычна.
Её не уронили за века.
И света островок в глубинах личных
Деревьям силу дал. Наверняка.





                2005 г.