верни мне меня

Железная Леди
Парой так грустно и тоскливо без тебя
И с глаз вдруг катится слеза,да-да.
Безликая моя душа пуста,ушла...
А сердце просит лишь тебя,о да!
Закричать аль разорваться мне?!
Чтоб вспомнил и узнал ты обо мне...
Ворчит комочек в сердце от тоски
И просит лишь тебя,меня спасти!
Вернись!-кричит,Останься!Подожди!
Прошу твоей я искренней любви.
Срываюсь и не знаю что со мной
Что сделал с моею ты душой?!
Верни покой мне,и разум на земле
Придешь ли ты?!Вспомнишь обо мне?!
Веру хроню тебе я до конца!
Прошу вернись,я увядаю без тебя!...