кабриолет

Смирнов Владимир Иркутск
Открытый верх кабриолета
Очки, колье, платок "Hermes"
В одежды белые одета
Среди скучающих повес,

А счастье может где-то рядом
В кроссовках, джинсах, за углом
Где безразличен люд к нарядам,
Где счастье мерится в другом

Знай не купить любви за злато
О ней не скажешь просто - связь
Её не спрячешь за оградой,
И не отправишь  восвоясь...